RITORNA CATALOGO PRODOTTI

Noi lavoriamo per un taglio perfetto
e il formaggio non lo grattuggiamo.
Lo tagliamo a fette.

 

TERZA GENERAZIONE le nuove frontiere delle lame per affettatrici.

 

CHIARAVALLI GROUP SpA ha introdotto e brevettato una grande innovazione nel campo della produzione delle lame per affettatrici: le lame definite di TERZA GENERAZIONE, studiate per ottenere un taglio sempre più perfetto riducendo al minimo gli sprechi.


Il profilo che si sviluppa su due diversi livelli e la fascia stretta, riducono al minimo la superficie di contatto della lama con il prodotto, evitando inutili attriti e lasciando sempre più pulita la porzione di lama non direttamente interessata al taglio.

 

Questo tipo di finitura è applicabile a tutta la nostra gamma di lame, come soluzione vincente per il taglio di salumi, formaggi e verdure.

 

In sintesi:
• evita i consueti sprechi delle lame tradizionali;
• permette il taglio di fette sottilissime e perfette;
• il sapore del prodotto rimane inalterato perché la lama non si riscalda.

 

Inoltre, questa evoluzione, abbinata alla tradizionale "FINITURA A SPECCHIO" tipica dei nostri elevati standard qualitativi, conferisce alla lama:
• un ulteriore incremento della pulizia;
• elevata resistenza all'usura ed all'abrasione;
• elevata protezione dalla corrosione;
• basso coefficiente d'attrito.